Pinterest
Receta de rollo de papa con espinacas. Con fotografías, consejos y sugerencias de degustación. Recetas de verduras y entrantes

Rollo de papa con espinacas. Receta

Recipe for spinach stuffed potato roll. With photographs, tips and suggestions for tasting.

Fluffy Pancakes // #pancakes #breakfast

Fluffy Perfect Pancakes

Fluffy Pancakes // #pancakes #breakfast

Costillas de cerdo asadas con cerveza. Receta

Costillas de cerdo asadas con cerveza. Receta

Costillas de cerdo asadas con cerveza - Roasted pork ribs with beer

las patatas suflé. Aquí tienes la receta y su curioso origen en Francia en el siglo XIX.

las patatas suflé. Aquí tienes la receta y su curioso origen en Francia en el siglo XIX.

SPINACH WRAPS: Masa para Wraps (sin harina) Solo tenes que licuar: 4 claras. 1 huevo. 1 puñado grande de espinaca o acelga cocida. 1 pizca de sal y pimienta .  Lo llevas a una sarten previamente rociada con fritolim y haces varios panqueques finitos (a fuego medio). Podes rellenarlo con lo que mas te guste.  Algunas ideas: Atun, cebolla, tomate y lechuga. Kanikama, zanahoria y lechuga. Lomo fileteado, morron y cebolla salteados. Pollo, rucula, tomates secos y queso crema 0%.

SPINACH WRAPS: Masa para Wraps (sin harina) Solo tenes que licuar: 4 claras. 1 huevo. 1 puñado grande de espinaca o acelga cocida. 1 pizca de sal y pimienta . Lo llevas a una sarten previamente rociada con fritolim y haces varios panqueques finitos (a fuego medio). Podes rellenarlo con lo que mas te guste. Algunas ideas: Atun, cebolla, tomate y lechuga. Kanikama, zanahoria y lechuga. Lomo fileteado, morron y cebolla salteados. Pollo, rucula, tomates secos y queso crema 0%.

bechamel 1 lt leche 60-80 g mantequilla 60-80 g harina sal pimienta y nuez moscada pochar harina remover durante un min a fuego medio apartar y enfriar Agregar leche caliente poco a poco cocer removiendo unos 10 min sal la pimienta negra nuez m Trucos Para una bechamel ligera podemos sustituir la harina por maicena más espesa podemos añadirle un poco de maicena disuelta en agua fría salada? un terrón de azúcar durante unos seg

Cómo hacer bechamel perfecta

bechamel 1 lt leche 60-80 g mantequilla 60-80 g harina sal pimienta y nuez moscada pochar harina remover durante un min a fuego medio apartar y enfriar Agregar leche caliente poco a poco cocer removiendo unos 10 min sal la pimienta negra nuez m Trucos Para una bechamel ligera podemos sustituir la harina por maicena más espesa podemos añadirle un poco de maicena disuelta en agua fría salada? un terrón de azúcar durante unos seg

Humus con pimiento rojo

Roasted Red Pepper Hummus - SO much better than the store bought stuff! I couldn't stop eating it! Great to have for the weekend. Use as veggie dip on Daniel Fast

Una receta deliciosa para sorprender a la familia, invitados o amigos en una fecha especial, es este exquisito lomo de cerdo acompañado con salsa de frutos rojos. No dejes de probarlo Lomo de cerdo acompañado con frutos rojos, ingredientes Vamos a necesitar los siguientes ingredientes: 1 lomo de cerdo de aproximadamente 1 kilo 4 Dientes…

Una receta deliciosa para sorprender a la familia, invitados o amigos en una fecha especial, es este exquisito lomo de cerdo acompañado con salsa de frutos rojos. No dejes de probarlo Lomo de cerdo acompañado con frutos rojos, ingredientes Vamos a necesitar los siguientes ingredientes: 1 lomo de cerdo de aproximadamente 1 kilo 4 Dientes…

Costillas de cerdo asadas a la Coca-Cola ¡Menuda maravilla de receta os traigo hoy! Cuando la vi enseguida pensé que tenía q...

Costillas de cerdo asadas a la Coca-Cola ¡Menuda maravilla de receta os traigo hoy! Cuando la vi enseguida pensé que tenía q...

Escalopines extratiernos con espinacas y queso. Paso a paso

Escalopines extratiernos con espinacas y queso. Paso a paso

Estos champiñones a la carbonara se preparan en pocos minutos con ingredientes sencillos. Son tan fáciles y están tan buenos que cuando los pruebes se convertirán en un plato habitual en tu cocina.

Estos champiñones a la carbonara se preparan en pocos minutos con ingredientes sencillos. Son tan fáciles y están tan buenos que cuando los pruebes se convertirán en un plato habitual en tu cocina.