Fran Adsuar

Fran Adsuar

Me gusta viajar, conocer gente nueva, LA COMIDA, el deporte, el mundo friki,.....
Fran Adsuar
More ideas from Fran
Se sofríe la carne (lomo de cerdo y pechuga de pollo, en aceite de oliva) y se saca. En ese mismo aceite se sofríen unos ajos sin pelar, y se le echan a la carne. En el mismo aceite otra vez se sofríe la cebolla (cortada en juliana), se le dan dos o tres vueltas y se le echa a la carne con los ajos. Cuando este todo junto se le echa el vino blanco (un tetrabrick pequeño) y una pastilla de avecrem de carne y se pone a hervir en una olla. 20-30 min.

Se sofríe la carne (lomo de cerdo y pechuga de pollo, en aceite de oliva) y se saca. En ese mismo aceite se sofríen unos ajos sin pelar, y se le echan a la carne. En el mismo aceite otra vez se sofríe la cebolla (cortada en juliana), se le dan dos o tres vueltas y se le echa a la carne con los ajos. Cuando este todo junto se le echa el vino blanco (un tetrabrick pequeño) y una pastilla de avecrem de carne y se pone a hervir en una olla. 20-30 min.

receta facil patata asada jamon nata

receta facil patata asada jamon nata

receta gratis rollitos lenguado cebolla caramelizada

receta gratis rollitos lenguado cebolla caramelizada