Fran Adsuar

Fran Adsuar

41
Followers
30
Following
Me gusta viajar, conocer gente nueva, LA COMIDA, el deporte, el mundo friki,.....
Fran Adsuar
More ideas from Fran
Se sofríe la carne (lomo de cerdo y pechuga de pollo, en aceite de oliva) y se saca. En ese mismo aceite se sofríen unos ajos sin pelar, y se le echan a la carne. En el mismo aceite otra vez se sofríe la cebolla (cortada en juliana), se le dan dos o tres vueltas y se le echa a la carne con los ajos. Cuando este todo junto se le echa el vino blanco (un tetrabrick pequeño) y una pastilla de avecrem de carne y se pone a hervir en una olla. 20-30 min.

Se sofríe la carne (lomo de cerdo y pechuga de pollo, en aceite de oliva) y se saca. En ese mismo aceite se sofríen unos ajos sin pelar, y se le echan a la carne. En el mismo aceite otra vez se sofríe la cebolla (cortada en juliana), se le dan dos o tres vueltas y se le echa a la carne con los ajos. Cuando este todo junto se le echa el vino blanco (un tetrabrick pequeño) y una pastilla de avecrem de carne y se pone a hervir en una olla. 20-30 min.

receta facil patata asada jamon nata

receta facil patata asada jamon nata

receta gratis rollitos lenguado cebolla caramelizada

receta gratis rollitos lenguado cebolla caramelizada