► Croquetas de bacalao, todo lo que querías saber y no te atrevías a preguntar

Croquetas de bacalao

Traditional croquetas, in Spain, are usually made with bechamel. They are typical tapas dishes, especially filled with jamón, chicken or cod.

Martin Berasategui cocinando un solomillo de Fernández Terreros - YouTube

Martin Berasategui cocinando un solomillo de Fernández Terreros - YouTube

Cocinando con las Chachas: Chipirones encebollados (Receta de Martín Berasategui)

Cocinando con las Chachas: Chipirones encebollados (Receta de Martín Berasategui)

Pastelitos de chocolate y naranja     Una receta que Martín Berasategui  nos enseñó a hacer el año pasado en el programa de Robin Food....

Pastelitos de chocolate y naranja

Pastelitos de chocolate y naranja Una receta que Martín Berasategui nos enseñó a hacer el año pasado en el programa de Robin Food....

Ventresca de atún con tomate, en 'Robin Food' - YouTube

Ventresca de atún con tomate, en 'Robin Food' - YouTube

Leche frita (de martín berasategui), Receta Petitchef

Leche frita (de martín berasategui)

Leche frita (de martín berasategui), Receta Petitchef

Vídeo: Pollo asado con patatas, con Berasategui y David De Jorge. Vídeo de cocina de Robin Food. Martin Berasategui y David De Jorge cocinan pollo asado.

Vídeo: Pollo asado con patatas, con Berasategui y David De Jorge. Vídeo de cocina de Robin Food. Martin Berasategui y David De Jorge cocinan pollo asado.

Tiras de pollo al queso parmesano, con mano de De Jorge y Berasategui - YouTube

Tiras de pollo al queso parmesano, con mano de De Jorge y Berasategui - YouTube

Conejo guisado con picada clasica de Martín Berasategui

ROBINFOOD / Ensalada “César” + Conejo guisado con picada “clásica”

Conejo guisado con picada clasica de Martín Berasategui

Los dos cocineros de Telecinco, David de Jorge y Martín Berasategui, se "ponen a 100" con una receta histórica: pimientos rellenos de bacalao al pil pil servidos con una salsa de nata y pimientos del piquillo.

Los dos cocineros de Telecinco, David de Jorge y Martín Berasategui, se "ponen a 100" con una receta histórica: pimientos rellenos de bacalao al pil pil servidos con una salsa de nata y pimientos del piquillo.

Rape en salsa muy verde, de la mano de David De Jorge y Berasategui - YouTube

Rape en salsa muy verde, de la mano de David De Jorge y Berasategui - YouTube

Martín Berasategui nos explica el truco de la miga de pan y cocina unas apetitosas torrijas, postre típico de Semana Santa. Para la receta, Berasategui utiliza unos bollos suizos que puede servirse de forma tradicional o moderna acompañadas con láminas de manzana, helado de limón, cerezas al aguardiente y menta. ¡Vaya pintaza!

Martín Berasategui nos explica el truco de la miga de pan y cocina unas apetitosas torrijas, postre típico de Semana Santa. Para la receta, Berasategui utiliza unos bollos suizos que puede servirse de forma tradicional o moderna acompañadas con láminas de manzana, helado de limón, cerezas al aguardiente y menta. ¡Vaya pintaza!

Tortilla de bacalao y patata de MARTÍN BERASATEGUI. TÚBAL

Tortilla de bacalao y patata de MARTÍN BERASATEGUI. TÚBAL

Vídeo: Receta de kokotas de merluza al pil-pil, con Berasategui y De Jorge…

Vídeo: Receta de kokotas de merluza al pil-pil, con Berasategui y De Jorge. Martin Berasategui y David de Jorge preparan kokotxas.

CORDERO AL HORNO (MARTÍN BERASATEGUI) THERMOMIX TM 31 (CARNES)

CORDERO AL HORNO (MARTÍN BERASATEGUI) THERMOMIX TM 31 (CARNES)

Pinterest
Search