More ideas from Diana
Esta hogaza de pan con queso es un éxito en el centro de todas tus mesas de fiesta y reuniones. Cuando se acaba el queso del interior todo el mundo empieza a cortar con las manos el pan de la propia hogaza que está impregnado en queso hasta que se acaba.

Esta hogaza de pan con queso es un éxito en el centro de todas tus mesas de fiesta y reuniones. Cuando se acaba el queso del interior todo el mundo empieza a cortar con las manos el pan de la propia hogaza que está impregnado en queso hasta que se acaba.

Deliciosa combinación de sabores…no dejéis de probarlo…en la mesa, vuelan! Ingredientes: Rulo de queso de cabra pequeño Mermelada de pimientos Higos secos con nueces El Datilero Canónigos, para decorar Preparación: Pinchar en un palillo un higo (va relleno con una … Sigue leyendo →

Deliciosa combinación de sabores…no dejéis de probarlo…en la mesa, vuelan! Ingredientes: Rulo de queso de cabra pequeño Mermelada de pimientos Higos secos con nueces El Datilero Canónigos, para decorar Preparación: Pinchar en un palillo un higo (va relleno con una … Sigue leyendo →

Si este fin de semana os apetece hacer algún plato diferente y bueno, mirar esta receta de canelones. Están riquísimos y para una comida o cena especial son perfectos. El relleno es un sofrito de poll

Si este fin de semana os apetece hacer algún plato diferente y bueno, mirar esta receta de canelones. Están riquísimos y para una comida o cena especial son perfectos. El relleno es un sofrito de poll

Pintxo de morcilla, queso de cabra y cebolla caramelizada

Pintxo sausage is the Spanish version of black pudding. Take inspiration from the Spanish and make this lovely little tapas style mouthful with black pudding, goats cheese and caramalized onions.

¡Qué rico está este bizcocho! y, como indica el nombre de la receta (receta de “Webos Fritos“), para que quede como veis en la foto es importantísimo que la mezcla de leche, mantequilla y vainilla lle

¡Qué rico está este bizcocho! y, como indica el nombre de la receta (receta de “Webos Fritos“), para que quede como veis en la foto es importantísimo que la mezcla de leche, mantequilla y vainilla lle

Cómo montar las claras a punto de nieve con Thermomix: claras, gotas de limón, una pizca de sal, mariposa y 1 minuto por cada clara velocidad 3½ ¡Fácil!

Cómo montar las claras a punto de nieve con Thermomix: claras, gotas de limón, una pizca de sal, mariposa y 1 minuto por cada clara velocidad 3½ ¡Fácil!