Adriana Merlo

160 followers
·
139 following
Graphic designer and Artist
Adriana Merlo
More ideas from Adriana
Cocinándotelo: LAS CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO DE CHICOTE

Cocinándotelo: LAS CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO DE CHICOTE

Cinta de lomo a la mostaza: 1 kg de lomo (mejor la punta que lo gordo); 1 cabeza de ajo por dientes sin pelar; aceite que cubra la base de patatas cortadas muy finas y algo mas y sal&pimienta generosa. 30 minutos por kg a 220 degC. Si es posible de lomo ibérico NO ADOBADO), Colocar patatas, lugo cinta lomo salpimentada y rodead de pimientos padron. Echar mezcla mostaza Louis Dijon y salsa Heiz 3 pimientas, por encima del lomo.

Cinta de lomo a la mostaza: 1 kg de lomo (mejor la punta que lo gordo); 1 cabeza de ajo por dientes sin pelar; aceite que cubra la base de patatas cortadas muy finas y algo mas y sal&pimienta generosa. 30 minutos por kg a 220 degC. Si es posible de lomo ibérico NO ADOBADO), Colocar patatas, lugo cinta lomo salpimentada y rodead de pimientos padron. Echar mezcla mostaza Louis Dijon y salsa Heiz 3 pimientas, por encima del lomo.

Hotel Les Hamaques

Hotel Les Hamaques

Lalakitchen Rawiolis de Calabacín & Pesto de Pistachos

Lalakitchen Rawiolis de Calabacín & Pesto de Pistachos

Aprende a preparar merengue francés paso a paso con esta rica y fácil receta. El merengue es uno de los postres más populares debido a su delicioso sabor y a lo suav...

Aprende a preparar merengue francés paso a paso con esta rica y fácil receta. El merengue es uno de los postres más populares debido a su delicioso sabor y a lo suav...