Cojeno guisado a la campesina - Receta de DIVINA COCINA
Este conejo guisado a la campesina es una receta tradicional que puedes convertir en estofado o en un sabroso plato de arroz.
CONEJO EN SALSA DE PIMENTÓN
Teníamos muchas ganas de una receta de conejo y aunque no sea conejo de campo es un plato muy bueno y sabroso. Las setas y el pimentón l...
Conejo asado al horno Receta de Mayte Fuentes Garcia
Mira esta rica receta de Conejo asado al horno. Por su alto contenido protéico y bajo en grasas, junto con el pavo y el pollo es recomendada para regímenes y personas con hipertensión y colesterol alto. Rica en minerales y vitaminas del grupo "B" y muy versátil a la hora de cocinarlo.
Conejo al horno en salsa de vino tinto Receta de carme castillo
Mira esta rica receta de Conejo al horno en salsa de vino tinto . El conejo suelo hacerlo mucho al horno, pero casi siempre con vinos blancos y sin salsa. Hoy he hecho este con salsa y vino tinto.
Conejo en salsa | Comparterecetas.com
CONEJO EN SALSA CON CHAMPIONES | Comparterecetas.com
CONEJO EN SALSA DE JENGIBRE Y ALMENDRAS
Hola amigos¡ Después de unos meses desaparecida retomo el blog cuando casi va a cumplir 7 años y medio. Cuando publiqué mi primer post...
8 recetas con conejo
8 recetas con conejo
Conejo al horno con patatas, Receta Petitchef
La carne de conejo es una de las más sanas que hay; Con poca grasa y llena de proteínas es una opción perfecta para toda la familia!
Conejo al Ajillo con Vino Blanco
Bloc de recetas de cocina, gastronomía, restauración, bebidas y hostelería.
Cómo cocinar carne de conejo
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo nos asegura un plato estupendo y un éxito entre los comensales.
CONEJO EN SALSA DE JENGIBRE Y ALMENDRAS
Hola amigos¡ Después de unos meses desaparecida retomo el blog cuando casi va a cumplir 7 años y medio. Cuando publiqué mi primer post...
TAJINE DE CONEJO AL LIMON
Este conejo lo preparé el domingo pasado, y el sabor de las especias y el limón conjugaba perfectamente, la carne quedó muy tierna y gustosa, para el que no le guste el conejo, esta receta también queda muy bien con pollo, incluso con cordero, animaos y probad nuevos sabores. INGREDIENTES: 1 conejo cortado 4 cebollas 1 limón 4 dientes de ajo 1 cucharada de aceite Sal 1/2 cucharadita de café de jengibre fresco rallado 1/2 cucharadita de café de comino en polvo 1 ramita de canela unas hebras…
CONEJO EN SALMOREJO
INGREDIENTES: Conejo Ajos Aceite Vino blanco Vinagre Pimentón dulce Orégano Tomillo Laurel Sal gorda Pimienta negra o pimienta PREPARACIÓN: Cogemos el conejo y lo troceamos (yo lo compré ya partido). Vamos preparando un adobo triturando en un mortero los ajos y la sal. Luego le añadimos el aceite, las hierbas (orégano, tomillo y laurel), pimienta negra molida (una cucharadita más o menos) o un poco de pimienta roja seca (sin las semillas), pimentón dulce (una o dos cucharaditas) un vaso de…
Carnes Archives - Página 2 de 21 -
Recetas de carne, pollo, ternera, cerdo, buey, faisán, etc…. tu busca, que encuentras….
Conejo a la Santanderina. Receta
Conejo a la Santanderina