28 febrero
More ideas from 28
COCINA CON XENA: FREIDORA SIN ACEITE CECOFRY

COCINA CON XENA: FREIDORA SIN ACEITE CECOFRY

Lomo a la sal:  Ingredientes: 1 Lomo de cerdo  Ajo molido Pimienta molida  Hierbas provenzales Sal gorda  Preparación: 1. Añadir las especies al lomo por toda la superficie. 2. Hacer una cama de sal de 1cm de grosor en una bandeja de horno. 3. Colocar el cerdo sobre la cama de sal y cubrirlo con el resto de sal gorda. 4. Hornear 1 hora a 180

Lomo a la sal: Ingredientes: 1 Lomo de cerdo Ajo molido Pimienta molida Hierbas provenzales Sal gorda Preparación: 1. Añadir las especies al lomo por toda la superficie. 2. Hacer una cama de sal de 1cm de grosor en una bandeja de horno. 3. Colocar el cerdo sobre la cama de sal y cubrirlo con el resto de sal gorda. 4. Hornear 1 hora a 180

Recetas por puntos: RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS PANADERAS

Recetas por puntos: RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS PANADERAS

Recetas por puntos: RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS PANADERAS

Recetas por puntos: RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS PANADERAS