Pili

Pili

1
Follower
6
Following
Pili
More ideas from Pili
Un aperitivo que juega con las falsas apariencias, visualmente   parece aquello que no es y el resultado ha sido este divertido bo...

{Falso helado/aperitivo} “Crocanti de foie- mi cuit con chutney de mango y cardamomo” {Fake Ice / appetizer} "Crocanti foie with mango chutney and cardamom"

Pour la journée portes ouvertes de mon lycée, j'ai organisé pour mes élèves de seconde un atelier mignardises dont le thème était les tartelettes. Outre ces mini tatins aux pommes, au cours de cet atelier nous avons réalisé des tartelettes aux fruits,...

Pour la journée portes ouvertes de mon lycée, j'ai organisé pour mes élèves de seconde un atelier mignardises dont le thème était les tartelettes. Outre ces mini tatins aux pommes, au cours de cet atelier nous avons réalisé des tartelettes aux fruits,...

Un aperitivo ideal para estas navidades, es sencillo de realizar, original y muy sabroso. He optado por combinar el foie micuit con la a...

Un aperitivo ideal para estas navidades, es sencillo de realizar, original y muy sabroso. He optado por combinar el foie micuit con la a...

Cestitas de wonton (con guacamole, cangrejo, langostinos, lima y cilantro) Masa de empanadillas chinas (wonton) - 1 paquete Palitos de cangrejo - 1 por cestita Langostinos cocidos (pueden ser congelados) - 1 por cestita Guacamole - 1 cucharada sopera por cestita Lima Cilantro

Cestitas de wonton (con guacamole, cangrejo, langostinos, lima y cilantro) Masa de empanadillas chinas (wonton) - 1 paquete Palitos de cangrejo - 1 por cestita Langostinos cocidos (pueden ser congelados) - 1 por cestita Guacamole - 1 cucharada sopera por cestita Lima Cilantro