tecnicas

Collection by 080873lilibit

39 
Pins
 • 
17 
Followers
Cover of "Frut y postr cordon bleu" Book Cupcakes, Peruvian Recipes, Sweets Recipes, Desserts, Saveur, International Recipes, Kitchen Recipes, Cooking Time, Sweets
Book CupcakesCooking TimeSweets

Frut y postr cordon bleu

Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online. Easily share your publications and get them in front of Issuu’s millions of monthly readers. Title: Frut y postr cordon bleu, Author: PAMELA GONZALEZ, Name: Frut y postr cordon bleu, Length: 44 pages, Page: 1, Published: 2014-04-08

Pineapple Glass - Edible Film made with Pure-Cote Gastronomy Food, Molecular Gastronomy, Modernist Cuisine, Think Food, Food Decoration, Food Science, Edible Art, Culinary Arts, Plated Desserts
Food DecorationEdible Art

Pineapple Glass

The pineapple glass is a thin, glossy and flexible sheet made with Pure-Cote B790 that can be used to wrap other ingredients or can be made crispy by dehydrating it. A great way to add flavor with an interesting new texture and presentation.

11 Quirky Kitchen Gifts for Everyone Who Loves To Cook Baby Food Recipes, New Recipes, Food Tips, Homemade Bubbles, Best Bacon, Homemade Baby Foods, Food Science, Molecular Gastronomy, Breakfast Bowls
Food TipsHomemade Bubbles

gastronomia molecular

gelificantes cocina molecular

Find magazines, catalogs and publications about "CORDON", and discover more great content on issuu. Le Cordon Bleu, Book Cupcakes, Cute Baking, Bolo Cake, Sweet Cakes, Cookies And Cream, International Recipes, Easy Cooking, Yummy Cakes
Le Cordon BleuBook CupcakesCute BakingBolo CakeSweet CakesYummy Cakes

Las tecnicas del chef

Libro de cocina en español

Saffron Tagliatelle of Consomme Recipe Saffron Tagliatelle 250 g oz) unsalted consommé 10 saffron threads g Gellan White truffle oil White truffle salt Minced Parsley Gastronomy Food, Molecular Gastronomy, Salsa Dulce, Space Food, Modernist Cuisine, Gula, Food Science, Science News, Recipes
Salsa DulceSpace FoodGula

The Best of Molecular Gastronomy at MolecularRecipes.com

Get a molecular gastronomy kit to start experimenting at http://store.molecularrecipes.com/ A quick overview of what can be achieved with molecular gastronom...

Como hacer esferificaciones con agar-agar. Dudas, problemas y soluciones para que os salgan perfectas | Chocolatisimo Wie Macht Man, Asian Desserts, Food Decoration, Le Chef, Molecular Gastronomy, Plated Desserts, Food Presentation, Food Plating, Diy Food
Food DecorationLe ChefFood PlatingDiy Food

Como hacer esferificaciones con agar-agar. Dudas, problemas y soluciones para que os salgan perfectas

En este post vais a encontrar toda "mi guerra" con el tema de hacer esferificaciones con agar-agar; porque una cosa es buscar una receta para hacer en un momento especial ...

Esponjas de bizcocho con sifón de espumas Pastry Recipes, Cooking Recipes, Sweet Cooking, Work Meals, Sponge Cake Recipes, No Salt Recipes, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Vegan Sweets
Cooking RecipesSweet CookingWork MealsFood DecorationVegan Sweets

Esponjas de bizcocho con sifón de espumas

La técnica de las espumas con sifón (consistente en introducir aire, con carga de gas N2O, en un líquido) nos permite elaborar bizcocho en forma de esponja en menos de 1 minuto mediante el sifón de espumas. Estas esponjas de bizcocho (que pueden ser de multitud de sabores) suponen un magnífico (y fácil) recurso en casa para acompañar multitud de postres, aperitivos e incluso desayunos o meriendas. En este post ilustraremos los pasos de la técnica para conseguir esponjas de bizcocho con el…

Kitchen, table and tablecloth: Chocolate Caviar Tapas, Cocina Natural, Jello Recipes, Recipies, Food Decoration, Pastry Recipes, Food Crafts, Molecular Gastronomy, Vegan Sweets
TapasCocina NaturalRecipiesFood DecorationFood CraftsVegan Sweets

Caviar de chocolate

Este caviar de chocolate es sólo una referencia, se puede a hacer de un sin fin de cosas, resulta muy espectacular en las presentaciones y es muy sencillo de preparar. Hay dos ingredientes "raros" que hemos comprado en Manuel Riesgo, dos químicos que además de otros usos se utilizan para hacer las esferificacione. Os aconsejo que lo probéis, y no sólo de chocolate, sino de todo aquello que se os ocurra. Vamos a ello. Ingredientes: 60gr. d agua 60 gr. d azúcar con estos elementos prepararemos…

recetas de espumas de El Bulli por e m Mojito, Kouign Amann, Modernist Cuisine, Molecular Gastronomy, Canapes, High Tea, No Bake Cake, Bartender, Tapas
High TeaBartenderTapas

recetas de espumas de El Bulli

recetas de espumas de el restaurante El Bulli

¿Quieres sorprender a tus comensales? Prepara una esferificación de mojito o cualquier otro cocktail. Una idea divertida y sabrosa. Gourmet Recipes, Mexican Food Recipes, Ethnic Recipes, Mojito, Zero Calorie Foods, Fancy Dishes, Edible Crafts, Food Science, Molecular Gastronomy
Mexican Food RecipesEthnic RecipesZero Calorie FoodsFancy Dishes

nosolosabores.com

¿Quieres sorprender a tus comensales? Prepara una esferificación de mojito o cualquier otro cocktail. Una idea divertida y sabrosa.

Bruschetta with tomato caviar - Molecular Gastronomy recipe Modernist Cuisine, Tapas, Chef Work, Food Combining, Weird Food, Food Science, Molecular Gastronomy, Food Presentation, Bruschetta
TapasChef WorkFood CombiningBruschetta

Moleculargastronomynetwork.com

Esferificaciones con agar agar. Video receta. | Las Recetas de Mamá Pastry Art, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Food Design, Diy Food, Food Art, Good Food, Food And Drink, Tasty
Food DecorationDiy FoodGood FoodFood And DrinkTasty

Esferificaciones con agar agar. Video receta. | Las Recetas de Mamá

Esferificaciones con agar agar. Video receta. | Las Recetas de Mamá

Espaguetis de agar agar Rilakkuma, Molecular Gastronomy, Vegan Sweets, Yummy Eats, Creative Food, Caviar, Tapas, Heart Ring, Deserts
Vegan SweetsCreative FoodCaviarTapasHeart Ring

Espaguetis de agar agar

Recetas de cocina en www.cocinista.es. Cómo hacer Espaguetis de agar agar paso a paso y sus ingredientes.

Qué es y cómo funciona un sifón de cocina (incluye receta de mousse) - YouTube Creamy Spinach, Canapes, Superfoods, Cooking, Tips, Youtube, Recipes, Food Design, Christmas Foods
TipsChristmas Foods

Qué es y cómo funciona un sifón de cocina (incluye receta de mousse)

Cómo usar un sifón de espumas paso a paso: http://gourmetlikeme.com/2015/01/08/que-es-y-como-se-usa-un-sifon-de-cocina/ Ingredientes para mousse de aguacate ...

Esferificación inversa con yogur Caviar, Molecular Gastronomy, Spoon, Food Porn, Tableware, Recipes, Mirror Cakes, Kiwi, Patagonia
CaviarFood PornMirror CakesKiwiPatagonia

Esferificación inversa con yogur

Recetas de cocina en www.cocinista.es. Cómo hacer Esferificación inversa con yogur paso a paso y sus ingredientes.

LA CUINERA: Cómo usar un sifón de espumas y granizado de fresas con espuma de Gintonic Molecular Gastronomy, Can Opener, Mousse, Buffet, Recipies, Canning, Chocolate, Chefs, Food
BuffetRecipiesChefsFood

Cómo usar un sifón de espumas y granizado de fresas con espuma de Gintonic

Hoy os quiero enseñar como usar un sifón, o lo que es lo mismo: como hacer espumas. ¿Qué es un sifón? pues es un aparato que nos permite ha...